Trattamento dati - oceantribe2019

Vai ai contenuti

Menu principale:

Info

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(art.13 del D.Lgs 196/2003)


In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.Lgs 196/2003, con la presente La informiamo che Alghero Watersport Experience sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o che ci verranno comunicati.
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore ed alle seguenti condizioni.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:
- conferimento dati personali alla VDWS Italia per l’eventuale rilascio di patentini essendo l' Alghero Watersport Experience regolarmente riconosciuta dalla stessa VDWS Italia;
- per partecipazione ad eventi, workshop, seminari;
- per la spedizione di inviti a seminari/workshop/eventi futuri tramite posta o e- mail;
- per la promozione delle attività della Alghero Watersport Experience.

MODALITÀ TRATTAMENTO DATI
Il trattamento dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, ecc. e sarà effettuato, o con l'utilizzo di supporto cartaceo o con l'ausilio di strumenti informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal Dlg. 196/2003.
Le metodologie applicate garantiscono che l'accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate dall' Alghero Watersport Experience o da soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della Stessa.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ai sensi degli art 7 e seguenti del D.Lgs 196/2003, l'interessato ha diritto di:
-) ottenere conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che la riguardano;
-) ottenere a cura del Titolare o del responsabile del trattamento delle:
• indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento e dei responsabili;
• indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati;
-) ottenere:
• l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dati che la riguardano;
• la cancellazione dei dati comunicati;
• l'attestazione del fatto che le due precedenti attività sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.
-) opporsi al trattamento dei dati che la riguardano.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è la Alghero Watersport Experience di Gaspari Gianpiero con sede legale in Alghero via lido 22 nella persona del titolare Gaspari Gianpiero che è anche il responsabile del trattamento dei dati personali.

SERVIZIO INCARICATO DI RISPONDERE AD EVENTUALI QUESITI RELATIVI ALLA PROTEZIONE DEI DATI
Per informazioni o quesiti riguardanti la protezione dei dati personali, scrivere a Alghero Watersport Experience via lido 22 c/o Camping la Mariposa, Alghero telefono 347/2227513

CONSENSO AL TRATTAMENTO
La prestazione del consenso da parte Sua al trattamento dei dati personali con le modalità e per le finalità sopra illustrate è facoltativa.
Il Dlg. 196/2003 prevede che il trattamento dei dati personali sia effettuato con il consenso dell'interessato. Per tale Ragione, ai fini dell'iscrizione alla Alghero Watersport Experience, La preghiamo di restituirci il modulo di adesione con la sua autorizzazione al trattamento dei dati.


COOKIES

I cookies sono piccoli files di testo che vengono memorizzati nell'hard disk del computer dell'utente. Sono spesso usati per facilitare l'autenticazione degli utenti e aiutare i siti web a funzionare in maniera più efficiente. In alcuni casi sono essenziali per il funzionamento di un sito web, soprattutto nel commercio elettronico, in presenza di un carrello degli acquisti, aree riservate e form di acquisizione dati.
Questo sito utilizza i cookies del software Google Analytics, essenziali al suo funzionamento. Google Analytics fornisce informazioni statistiche quali il numero di visitatori, i browser utilizzati, le pagine viste e la durata delle visite. Le informazioni sono registrate in maniera anonima, non riguardano alcun dato sensibile dell'utente e non sono utilizzate per inviare messaggi pubblicitari mirati (profilazione).
Per ulteriori informazioni relative al trattamento dei dati personali da parte di Google leggere qui: http://www.google.it/policies/privacy/
Dove applicabile viene utilizzato un sistema di controllo che consente all'utente che visita per la prima volta il sito di acconsentire all'uso del cookies sul suo computer o dispositivo. Questo in conformità con le norme europee che prevedono il consenso esplicito da parte dell'utente all'uso dei cookies.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire di servizi offerti su questo sito: in tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nelle apposite form.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


 
2019 Copyright by Alghero Watersport Experience.
All rights reserved.
Partita IVA 08625460962
Torna ai contenuti | Torna al menu